2013.12.6
第一印象は、空気がキレイ

貴船神社にて挙式を無事に終えることができて、感謝しております。ありがとうございました。
初めて貴船神社にお伺いしたのは今年の7月で、第一印象は、空気がキレイと感じた所です。皆様には、色々と相談にのって頂いたり、遠方ということもあり、挙式までは、メール等のやり取りをして頂いたり、分からない事も、すぐに連絡を下さり本当に感謝しております。
挙式当日は、天候にも恵まれ、少し肌寒いと感じましたが、無事に終えることができて、今はほっとしております。また、挙式が始まる前に緊張している私たちに、神主さんがジョークで場を和ませてくれて、少し気持ちが落ち着きました。雅楽や巫女の舞も初めて見たので感動的でした。今思い返すと貴船神社で挙式を終えることができて良かったです。今から京都は寒さが厳しくなると思いますが、お体にお気を付け下さい。
また、遊びに行かせて頂きたいと思っております。
ありがとうございました。