2013.12.7
理想通りの結婚式

京都は2人の出会いの地であり、また2人は学生時代に『水』の研究をしていたことから、ぜひ貴船神社で結婚式を挙げたいと思っていました。さらに、2人で訪れ、貴船の美しい自然と空気に囲まれた中にある貴船神社の雰囲気に改めて惹かれました。
神社の方々やカメラマンの方、スタイリストの方、べにやの方々には、準備の時から挙式当日までとても親切にしていただき、理想通りの結婚式を挙げることができました。
当日は天気が心配でしたが、雲の合間から光が覗く天気となり、境内で写真撮影を行う際にも、参拝に来られた方から祝福のお言葉をいただき、とても楽しい一時を過ごすことができました。
貴船神社で2人の新たな人生を歩み出すことができましたことを、心より感謝申し上げます。この日の御神前の誓いを忘れず、2人で支え合いながら、幸せな家庭を築いていきたいと思います。本当に、ありがとうございました。