2014.3.16
『誓いの言葉』を夫婦円満のお守りに!!

新郎である私が「水になじみが深い」という占い結果が出たとのことで、まさにぴったりの貴船神社さんを、妻が挙式の場所に選んでくれました。
神社の方、メイクさん、着付けの先生、カメラマンさんの息もぴったりで、安心して進行をお任せすることができました。ありがとうございました。挙式後、すぐそばにある貴船荘さんに移動してのお料理も、大変美味しかったです。その後の奥宮への「プチ観光」も、親族の皆が喜んでいました。
挙式そのものももちろん素晴らしかったのですが、神社に観光に来られた見ず知らずの方たちからも祝福のお声をかけていただいたのが、とてもうれしく感じました。
挙式の際に2人で読み上げて奉納した「誓いの言葉」の紙を後で頂いたので、額に入れて飾って夫婦円満のお守りにしようと、2人で話しています。