2012.2.11
アットホームな挙式に満足

私達は、親族を中心にゆっくりアットホームな感じでお式を挙げて頂けるところを探していましたが、ふと何年か前に伺った貴船神社を思い出し、思いきってお訪ねさせて頂くことにしました。
すごく緊張していたのですが、ユーモア溢れる神職さんに色々とお聞きしている内に、貴船神社の魅力に引き込まれて、その時点で決めてしまいました。
結婚式当日は、1日1組ということで、ゆっくりと、また、貴船神社の方々、美容の先生、カメラマンの方々と本当に良くして頂き、笑いあり、涙ありの楽しい1日となりました。
参拝の方々にもたくさん「おめでとう!」と言って頂き、とてもうれしかったです。
これからも色々な事があるかと思いますが、あの日の気持を忘れず、やっていきたいと思っています。
本当にありがとうございました。