2018.1.28
めっっっちゃ良かったーっ!!!

海外に居住しており準備がギリギリの中、とても丁寧に打ち合わせをして下さり、安心して当日を迎えることができました。
参加者全員が「めっっっちゃ良かったーっ!!!」というほどの大絶賛で、本当に貴船神社にして良かったと思っています。
私たちは、パラオ在住、家族、親戚は中国、台湾、日本でも新潟や横浜等、本当に各地から大集合でしたが(笑)、神社の美しさも去ることながら、神社の皆さんが本当に温かく親しみやすく、サポートしてくださったおかげで、言語面も含めて全く不安なく伸び伸びと楽しく過ごさせていただきました。
式の内容も全て感動しきりで、台湾の母は感動して「たくさん泣いた」と言ってました。
雅楽の生演奏も巫女さんの舞も素晴らしかったです。
何よりも神社のたたずまい、空気がとにかく清々しく美しいので、そこにいるだけで気持ちが良かったです。
毎年必ずお参りに行きたいと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Thank you for everything.