2018.4.13
ここで感じた深い日本の文化は、とても感動しました!

2018年4月13 日は、私たちにとって大切な一日でした。
貴船大神の御神前に、神聖な、素晴らしい結婚式を挙げさせていただけることは、言葉も表現出
来ない最高な幸せです。
貴船神社は、私達二人のご縁を結ぶ場所なので、ここで伝統的な結婚式をあげることは、本当に運命の導きと感じました。
雅楽の生演奏、巫女舞、祓いは私達の魂を清浄されており、まるで神話の中に生きており、神様の祝福も伺いました。
ここで感じた深い日本の文化は、私達はもちろん、親族と友人たちもとても感動しました。
三三九度の儀式は、私達二人はこれから一生苦楽を共にする証であり、御神前の誓詞、また宮司様のお言葉を忘れずに、夫婦一心で良い家庭を築上げるように努力したいと思っております。
最後は、優しく暖かくサポートしていただいた貴船神社の皆様に、心より感謝を申し上げます!
本当に本当にありがとうございました。