2020.10.11
貴船神社の凛とした雰囲気の中で

当初式を挙げる予定としていませんでしたが、写真でも記念に残すなら貴船神社で残したいと思っており、それなら・・・と、式を挙げることにしました。
互いの家族とほんの少しの親しい友人との式のみというささやかなものでしたが、心から式を挙げるという選択をしたことは正解だったと感じる式となりました。
挙式当時妊娠していましたが、式のみであったこともあり、大変なことは何一つなく、体に負担をかけることなく、新しい命と共に式を挙げることができました。
初秋の挙式となりましたが、いつでも四季折々の美しさがあり、澄んだ水と空気に囲まれた式場は私達にとって1番の式場でした。
後程届いた写真も素敵でした。
夫婦となる報告を貴船神社の凛とした雰囲気の中で出来たことは、夫婦にとって大切な出来事となりました。
式に携わってくださった方々、何1つ嫌なことがなく、大切な日をつくってくださったことに感謝します。