2015.5.24
1日1組限定の挙式でゆっくり過ごすことができる

この度はお世話になりありがとうございました。私たちが貴船神社での挙式を決めた理由は、以前2人で訪れたことがあり縁を感じていたこと、1日1組限定の挙式でゆっくり過ごすことができるということ、一番の決めては下見に伺った際の神社の方々の対応が素晴らしく「この方々にお願いしたい!」という印象を持ったからです。

実際式の準備をするにあたって、こちらの要望を親身になって聞いて下さり対応して頂け、手作りのグッズややりたかった事をたくさん盛り込むことが出来ました。「何でもおっしゃって下さい」というお言葉は本当に心強かったです。

式当日の天気は前日まで危ぶまれていましたが、当日は抜けるような青空のもと、周囲の新緑と川の流れを感じながら大変厳かな場所で挙式を挙げることができた事、本当に感謝しています。ありがとうございました。