2014.3.1
貴船神社の空気が好きで・・・

結婚式を挙げるなら、緑が豊かで人々が日々手を合わせて心を正すような所で挙げたいと話していました。僕が以前から貴船神社の空気が好きで、二人で訪れたところ、妻も「優しい空気だね」と言って、貴船の神様の前で結婚式を挙げることにしました。
当日は緊張しましたが、神社の皆様、ヘアメイクさんやカメラマンの皆様が和ませてくださり、厳かな中にもあたたかい結婚式を挙げさせていただきました。私共の両親も「いい結婚式だった」「式のあと、おだやかな顔をしてた」と言っておりました。結婚式の最後にスタッフの皆様と撮った写真がお気に入りの1枚になっています。お陰様で最高な結婚生活の始まりとなりました。これからも折にふれて貴船の神様にご挨拶させていただき、2人で手を合わせ、結婚式の日の気持ちを振り返りたいと思います。
ありがとうございました。