2013.3.10
歴史ある神社での厳かな挙式

当日はあいにくの雨に見舞われてしまいましたが、挙式の直前になって見事に晴渡り、とても晴れやかな気持ちで式を挙げることができました。
早春の京都は身を刺すような寒さでしたが、雅楽の生演奏や巫女の美しい舞などと相俟って歴史有る貴船神社にふさわしい荘厳な雰囲気の漂う素晴らしい式でした。

挙式の準備にあたり、親身になって相談に乗っていただいた貴船神社の山田様、挙式の間ずっと笑顔の絶えない明るい雰囲気を演出していただいたカメラマンの江幡様、一生に一度の白無垢を実に美しく着付けていただいた今村様、そしてお世話をいただいた皆様に心より心より感謝いたします。

皆様よりいただいたお心配りを胸に、これから二人で暖かい家庭を築いていけるよう努めて参る所存です。
本当にありがとうございました。