2015.5.3
式を挙げるなら絶対に貴船にしよう!

2人で京都へ旅行をした際に貴船神社を訪れ、緑が沢山あり本宮の参道がとても美しく、また縁結びということもありとても気に入りました!
ちょうど私たちが訪れた時、式を挙げられている方がおり、「私たちもあんな風に出来たらいいね」と言っていました。それから京都に訪れるたびに貴船神社が欠かせないコースとなりました。
2人とも結婚が決まった時に式を挙げるなら絶対に貴船にしようと決めてました。
家族だけの小さな式にしましたが、参拝される方々にも祝福のお言葉を頂いたり、周りの方々たちにも喜んでもらえてとてもうれしい忘れられない特別な日となりました!
また、雅楽の生演奏と巫女の舞をしていただきとてもうれしく感じました。巫女の舞はとても美しく心に響きました!
ご親切にご対応いただけたこととても感謝しております。
ありがとうございました!