2016.11.5
二人の夢を叶えることができました

先般は大変お世話になりました。
貴船神社さんは、以前より新婦にとって、とても大事な想い出の場所で、新郎と一緒に参拝した際、新郎自身も神社をいたく気に入ってくれ、「結婚式はぜひ気生根の地で」というのが二人の共通の思いとなり、様々な方の協力もあって二人の夢を叶えることができました。
歴史ある神社での挙式は、可愛い巫女さんによる美しい舞、厳かな雅楽の生演奏を堪能することができました。
また、撮影場所には困らないフォトジェニックなロケーションはどこを切り取っても美しかったです。
担当の方はとても親切で感じが良く、わからない事だらけの私たちの相談にいつも丁寧に答えてくださいました。
また、衣裳や引出物の件でも我がままを言ってしまいましたが、快く対応してくださり本当に有難かったです。
貴船神社さんは、都市部から離れていることもあり、交通の便で多少の不便はあるかもしれませんが、その分特別感もあったと感じています。
参列者からも「とても素敵な神社で参列できてよかった。いい想い出になった。」との感想をいただきました。
一生に一度の大事な一日を貴船神社さんで迎えることができて本当に嬉しく幸せです。
今後も折を見て参拝させていただきます。
ありがとうございました。