2014.9.14
下見でも好印象!!

先日はお世話になり本当にありがとうございました。
当日は幸いにもお天気に恵まれ、また連休中とあって参拝者の方も多くご迷惑をかけてしまったかもしれません(ゴメンナサイ)。
ですが、多くの方々にあたたかい言葉をかけて頂き、嬉しかったです。
一年以上前に入籍はしていたのですが、今回神前で2人誓いをたて、親族、友人達にも祝福して頂けた事で、改めて幸せな門出を迎えられたと思います。
京都には市内だけでも沢山の神社がありますが、こちらの情趣や風情を体で感じられる佇まいが2人ともすごく気に入りました。また、季節柄、挙式後の会食も川床で頂けた事で他府県からの列席者にも大変喜んでもらえました。私達にとって大切な場所となりました。
最後になりましたが、今回貴船神社の皆様には本当に善くして頂き、心から感謝しております。季節も変わりはじめ、貴船の方はもう肌寒い頃でしょうか?どうぞ、ご自愛くださいませ。今度は紅葉を見に行きたいです。
P.S.私の中では下見の際、帰りに水占いで大吉が出たのが決定的でした(^_^)(もちろん下見でも好印象だったのですが)
神様の示唆だったのでしょうか・・・