2017.9.1
ステキな演出でした

この度は由緒ある貴船神社さんで結婚式をさせていただき、一生に一度の非常に想い出に残る式を挙げることができたと思っております。
皆様に良くしていただき、皆様が私たち2人のために最高の結婚式を作り上げていただいたこと、本当に感謝しております。
お天気にも恵まれ、豊かな自然に囲まれる中の神前式・内苑パーティーは普通のホテルウェディングでは味わえないもので、何より招待客の方との距離が近くみんなで楽しく過ごすことができました。
会場の雰囲気も貴船神社さんの景観を生かした本当にステキな演出でした。
自然に囲まれる中、私たちらしいアットホームな式ができたと思います。
訪れる度に、ここで結婚式をしたな、と思える場所ができ嬉しいです。
産まれる子どもにも伝えます♫
本当にありがとうございました。