ウェブサイトご利用について

• 貴布禰総本宮 貴船神社 公式ウェブサイト(以下、「当サイト」)は宗教法人 貴船神社が運営しております。
    当サイトの利用者に対し、貴船神社の責任範囲を明確にするために以下の規定を明示します。また、当サイトの利用者は以下の内容に同意したうえでご利用になっているものとみなします。
  • 著作権について
    当サイトの画像・情報・資料等(以下、「コンテンツ」)、配列、および構造等の著作権は貴船神社に帰属しております。
    貴船神社に無断でコンテンツの使用、複製、転載、販売などの二次利用を固く禁じます。
  • 免責事項について
    当サイトにおいて公開するコンテンツの正確性については万全を期しておりますが、不完全な記述や誤植が含まれる場合があります。
    貴船神社は利用者が当サイトのコンテンツを用いておこなうすべて行為について、一切の責任を負いかねます。
    なお、コンテンツをより正確かつ適切にご利用いただくため、予告なくコンテンツの修正・変更をおこなう場合があります。
  • 個人情報の収集・利用について
    利用者が当サイトにアクセスされた場合、住所・氏名など、特定の個人を識別できる情報(以下、「個人情報」)をご提供いただく必要はありません。ただし、ご本人様からのご依頼により、ご祈願などのお申込、祭典・行事等のご案内(印刷物等)の送付が必要な場合、その他必要な範囲において個人情報をご提供いただく場合があります。
  • 個人情報の管理について
    貴船神社は、ご提供いただいた個人情報を厳正な管理のもとで安全に維持、保管いたします。個人情報への不当アクセス、または個人情報の紛失、改ざん、漏洩などの危険に対して合理的な安全対策をおこないます。貴船神社が取得した個人情報を第三者に提供、または処理を委託することはありません。
    また、公的機関より法令に基づく要請を受けた場合など、特段の事情がない限り、ご本人の了承なく個人情報を提供することはありません。
    貴船神社が保有する個人情報を適正に利用し、その保護を徹底するために適用される法令などを遵守するとともに、個人情報保護における取り組みを最大限に努めます。
  • 【お問い合わせ】
    貴船神社社務所
    TEL:075-741-2016(代)
    受付時間:9時 ~16時30分